Поздравляем всех автолюбителей и профессиональных водителей с главным праздником владельцев и пользователей колесных транспортных средств - Днем автомобилиста!

Это день всех, кто не представляет своей жизни без автомобиля. Это профессиональный праздник всех, чья жизнь связана с дорогой: водителей и диспетчеров, кондукторов и инженерно-технических работников, руководителей предприятий и подразделений автомобильного транспорта и предпринимателей, занятых автомобильным бизнесом.

В автомобильной отрасли работает многочисленная армия профессионалов, обеспечивающих успех функционирования всего хозяйственного комплекса страны, жизнедеятельность населенных пунктов. Это тяжелая и ответственная работа, которая заслуживает высокого уважения.

С Днем Защитника Украины!

Уважаемые украинцы!

Сегодня Украина отмечает три важных праздника - День защитника Отечества, День украинского казачества и Покрова Пресвятой Богородицы.

Масло-теплоноситель Transtherm 300 уже в продаже

Компания «Юкойл» пополнила линейку энергетических масел новым полусинтетическим маслом-теплоносителем Transtherm 300.

С Днем Независимости Украины!

Коллектив компании «Юкойл» поздравляет с Днем Независимости Украины!

Поздравляем с Днем Государственного флага Украины

Государственный флаг - это символ духа и свободы нашей страны. Это символ всех главных этапов и свершений, которые произошли на протяжении всех лет независимой Украины.
Позвольте поздравить вас с таким хорошим праздником и пожелать каждой семье нашей независимой Украины счастья, здоровья и веры в лучшее будущее нашего государства!