Компания ЮКОЙЛ разработала моторное масло специально для гоночных авто

Компания ЮКОЙЛ разработала моторное масло специально для гоночных авто 03.06.2021

Компания ЮКОЙЛ разработала моторное масло специально для гоночных авто

Глазами зрителя, автогонка - это зрелищное событие. Он наслаждается просмотром заездов на высокой скорости, увлекается мастерством пилотов и провожает взглядом эффектные спортивные автомобили. Однако, зритель не видит, насколько кропотлива подготовка к этому событию. Команда завода технических масел «СП Юкойл» провела масштабную работу, чтобы оценить нагрузку на двигатель спортивного автомобиля и разработать продукт, который обеспечит высокую эффективность в условиях соревнований. Результат впечатляет - мир видит специальное рейсинговое моторное масло отечественного производства под брендом YUKO. Теперь профессиональные гонщики могут использовать качественный украинский продукт.

Новинку назвали YUKO Racing Synt 10W-60. Это рейсинговое моторное масло сочетает отличную защиту от износа, отличную текучесть и хорошую адгезию в экстремальных условиях эксплуатации. Ее главное назначение - обеспечить отличную работу двигателя во время резкого старта и внезапной остановки.

зображення.jpeg (4).jpg

Результаты лабораторных испытаний и тестов показали, что новинка полностью соответствует основным потребностям гонщиков. Моторное масло YUKO Racing Synt 10W-60 обеспечивает отличную защиту двигателя во время быстрого старта. Если использовать этот продукт, двигатель спортивного автомобиля может выдерживать сверхвысокую температуру в условиях предельной нагрузки.

Разработка рейсингового моторного масла показывает разноплановость отечественного производителя. На сегодня компания «СП Юкойл» обеспечивает потребности частных автовладельцев, а также малых и крупных предприятий. Выпуск специального моторного масла для гоночных авто помогает бренду YUKO завоевывать горячих сторонников и в мире автоспорта. Новинка YUKO Racing Synt 10W-60 может составить достойную конкуренцию известным европейским аналогам.

Продукт впервые использует украинский автогонщик Дмитрий Иллюк, который является действующим чемпионом мира по дрифтингу. «СП Юкойл» обеспечивает спортсмена рейсинговым моторным маслом для подготовки и участия в следующих соревнованиях на весь период соревнований 2021.

Ожидается, что в этом году новинка от «СП Юкойл» будет защищать двигатель спортивного автомобиля Дмитрия Иллюка во время 15 заездов, которые должны состояться в Украине и за рубежом в течение года.

Напоминаем, в 2019 году Дмитрий Иллюк стал победителем FIA motorsport games по дрифтингу. Теперь он готовится к новым соревнованиям, используя специальную новинку от «СП Юкойл». Бренд YUKO выступает спонсором спортсмена на пути к победам.