Масла YUKO для четырехтактных двигателей получили допуск JASO

Масла YUKO для четырехтактных двигателей получили допуск JASO 04.06.2021

Масла YUKO для четырехтактных двигателей получили допуск JASO

Подтверждая высокое качество продукции и соответствие международным стандартам, компания «Юкойл» регулярно проходит процедуры сертификации и стандартизации, в соответствии с требованиями, которые сегодня предъявляются к смазочным материалам во всем мире.

Очередным подтверждением исключительного качества, эффективности и соответствия наивысшим стандартам, стало получение сертификата JASO (Япония) для моторных масел YUKO, предназначенных для четырехтактных двигателей.

IMG_3164.PNG

JASO (Japanese Automotive Standards Organization) – стандарт, который был разработан для сертификации и лицензирования смазочных материалов для японских двигателей. Сегодня данная классификация стала эталонной, когда речь идет о выборе масла для 2х-тактных и 4х-тактных двигателей. Основа стандарта – высочайшие требования, предъявляемые к моторным маслам: их качеству и влиянию на окружающую среду (снижению токсичности выхлопных газов).

Моторное масло YUKO MASTER SYNT 4T 10W-30 и SEMISYNTHETIC 4T 10W-40 получили сертификат соответствия классу JASO MA2.