Первый старт Yuko Racing Synt 10W-60

Во Львове 6.06.2021 прошел первый этап Чемпионата Украины по дрифту, где впервые гоночная машина украинского дрифтера Дмитрия Иллюка работала на моторной масле Yuko Racing Synt 10W-60. Напоминаем, что этот продукт был изготовлен на заводе ООО «СП Юкойл» специально для спортивных автомобилей, работающих в сверхтяжелых условиях.

Завод по производству моторного масла Yuko получил престижную награду

Украинцы, выбирающие моторные масла YUKO, отмечают снижение признаков износа двигателей и в целом имеют положительный опыт использования этой продукции, отметили эксперты "Вибіра Країни".

Масла YUKO для четырехтактных двигателей получили допуск JASO

Очередным подтверждением исключительного качества, эффективности и соответствия наивысшим стандартам, стало получение сертификата JASO (Япония) для моторных масел YUKO, предназначенных для четырехтактных двигателей.

Компания ЮКОЙЛ разработала моторное масло специально для гоночных авто

Глазами зрителя, автогонка - это зрелищное событие. Он наслаждается просмотром заездов на высокой скорости, увлекается мастерством пилотов и провожает взглядом эффектные спортивные автомобили. Однако, зритель не видит, насколько кропотлива подготовка к этому событию. Команда завода технических масел «СП Юкойл» провела масштабную работу, чтобы оценить нагрузку на двигатель спортивного автомобиля и разработать продукт, который обеспечит высокую эффективность в условиях соревнований. Результат впечатляет - мир видит специальное рейсинговое моторное масло отечественного производства под брендом YUKO. Теперь профессиональные гонщики могут использовать качественный украинский продукт.

Поздравляем всех с Международным днем вышиванки!

Пусть этот праздник сотрет границы и объединяет украинцев по всему миру, а мудрость и сила тысячелетней традиции дает всем вдохновение на воплощение желаний и замыслов. Желаем неиссякаемой энергии, духовного единения, сплоченности и искренне желаем, чтобы вышиванка Вашей судьбы была всегда устлана миром, семейным благополучием и счастьем!