Светлой Пасхи!

Желаем всем добра, согласия и счастья. Ценить простые вещи и события, терпеливо относиться ко всему, быть благодарными за все, что имеем. Счастье в наших руках и желаем грамотно им распоряжаться! Светлой Пасхи!

Украинское моторное масло YUKO – работает! Проверено в экстремальных условиях

Ежедневно тысячи механизмов слаженно работают благодаря качественным смазочным материалам. Масло и смазки нужны легковым автомобилям, промышленному оборудованию и спецтехнике.

Моторное масло Yuko Mega HD 10W-40 получило одобрение компании MAN

Всесезонное моторное масло для современных дизельных двигателей Yuko Mega HD 10W-40 получило одобрение ведущего европейского автоконцерна MAN.

Продажи украинских моторных масел YUKO в "Эпицентре" выросли более чем на 20%

С 2017 года автотовары в "Эпицентре" отделились в отдельный shop-in-shop под названием "Автомол". Сегодня "Автомол" привлекает внимание большим ассортиментом, предлагая автолюбителям более 10 000 различных товаров. При этом "Эпицентр" оставляет в приоритете продукцию украинских производителей. Среди всех товаров автогруппы важное место занимают моторные масла отечественного бренда YUKO.

Продукция YUKO ждет на полках «Эпицентров»

Украинские моторные масла и смазочные материалы YUKO всегда в наличии в гипермаркетах национальной торговой сети «Эпицентр».