"Автоаптека": "Из всего объема продаж моторного масла в наших маркетах продукции YUKO – 60%"

"Мы начинали с продажи отечественного моторного масла" – интервью Игоря Школьного.

9 лет стремительного развития, 280 человек в штате и 20 000 позиций в постоянном ассортименте – это все о группе компаний "Автоаптека". Она помогает украинским автовладельцам покрыть потребность в аккумуляторах, моторных маслах, расходных материалах и другой продукции. О запросах отечественных потребителей, трендах автобизнеса и личных планах рассказывает владелец "Автоаптеки" Игорь Емельянович Школьный.

Светлой Пасхи!

Желаем всем добра, согласия и счастья. Ценить простые вещи и события, терпеливо относиться ко всему, быть благодарными за все, что имеем. Счастье в наших руках и желаем грамотно им распоряжаться! Светлой Пасхи!

Украинское моторное масло YUKO – работает! Проверено в экстремальных условиях

Ежедневно тысячи механизмов слаженно работают благодаря качественным смазочным материалам. Масло и смазки нужны легковым автомобилям, промышленному оборудованию и спецтехнике.

Моторное масло Yuko Mega HD 10W-40 получило одобрение компании MAN

Всесезонное моторное масло для современных дизельных двигателей Yuko Mega HD 10W-40 получило одобрение ведущего европейского автоконцерна MAN.

Продажи украинских моторных масел YUKO в "Эпицентре" выросли более чем на 20%

С 2017 года автотовары в "Эпицентре" отделились в отдельный shop-in-shop под названием "Автомол". Сегодня "Автомол" привлекает внимание большим ассортиментом, предлагая автолюбителям более 10 000 различных товаров. При этом "Эпицентр" оставляет в приоритете продукцию украинских производителей. Среди всех товаров автогруппы важное место занимают моторные масла отечественного бренда YUKO.