Один заезд - два чемпиона! Дмитрий Иллюк и моторное масло YUKO на первой позиции автосоревнований RTR Drift Attack 2021

Дмитрий Иллюк, победитель финального этапа чемпионата Украины по дрифту 2021 и победитель FIA motorsport games, 2019:

- Для отечественных спортсменов важны не только сами соревнования, награды и овации зрителей, а и участие все большего количества украинских производителей в качестве спонсоров в составе команд.

Ведь автоспорт - это соревнования не только пилотов, а и технологий. Сегодня мир настолько глобализирован, что нередко под капотом одного автомобиля «встречаются» запчасти и технологии со всех концов мира.

Приятно, что и украинские заводы все чаще составляют достойную конкуренцию иностранным лидерам. Вы не представляете, насколько приятно нести имена желто-голубых брендов на борту наших авто. Я горжусь сотрудничеством с Yuko и благодарен им за качественный продукт, который так приятно уверенно рекомендовать автогонщикам всего мира!

ue0drpyknxfn96ireirpfbr4s74v8kts.jpg

Ольга Гречко, руководитель PR-службы ООО «СП Юкойл», бренд YUKO:

- Уже почти год прошел с того момента, как Дмитрий Иллюк обратился к нам с предложением попробовать разработать украинское моторное масло для гоночных авто на замену смазочным материалам американского и европейского происхождения, которые он ранее использовал. Эксперты ООО «СП Юкойл» провели огромную работу по оценке нагрузки на двигатель дрифтового автомобиля, исследовали предоставленные Дмитрием образцы масел и создали продукт, который отвечает высоким требованиям спортсмена. Ведь дрифт - одна из самых сложных дисциплин в автоспорте.

83tylvy3k08aiq2jgtzfsoc8i286t6zv.jpg

YUKO Racing Synt 10W-60 - именно так называется наш новый продукт, который работал в двигателе Дмитрия Иллюка во время украинских и европейских соревнований в 2021 году. Мы очень благодарны спортсмену за доверие и уникальную возможность стать членом его команды! Эта победа доказала, что у Украины есть все шансы стать мировым лидером по производству смазочных материалов! Ведь у нас для этого есть все - и высококлассные специалисты, и передовые производства,  и собственные уникальные технологии! Yuko рулит!