Моторное масло YUKO Mega Diesel 15W-40 получило одобрение Mercedes-Benz!

Всесезонное моторное масло для современных дизельных двигателей YUKO Mega Diesel 15W-40 получило одобрение ведущего немецкого автоконцерна Mercedes-Benz AG.

С Днем металлурга!

Команда СП ЮКОЙЛ поздравляет всех причастных с профессиональным праздником, Днем металлурга!

Мы желаем Вам железной выдержки, кованного здоровья, металлических нервов и непрерывного везения!

С Днем бухгалтера!

Шановні колеги! Вітаємо вас з професійним святом працівників бухгалтерії!

Продукт ТМ YUKO - MEGA DIESEL 15W-40 получил обновленное одобрение ведущего мирового производителя техники - VOLVO

Известный шведский автоконцерн VOLVO GROUP Trucks Technology обновил одобрение на использование всесезонного моторного масла YUKO MEGA DIESEL 15W-40 для тяжелонагруженной техники.

Моторное масло YUKO MEGA SYNT 5W-30 получило одобрение компании MAN

Всесезонное моторное масло для современных дизельных двигателей Yuko Mega HD 10W-40 получило одобрение ведущего европейского автоконцерна MAN.

С Днем Конституции Украины!

Уважаемые украинцы!

Примите искренние поздравления по случаю государственного праздника Дня Конституции Украины!

Реиновация гипермаркета Эпицентр в Запорожье

В запорожском Эпицентре, по адресу ул. Запорожская, 1-В состоялась праздничная презентация обновленного маркета. Уже стало доброй традицией, что на такие праздники, маркет всячески радует покупателей разнообразными шоу, подарками, розыгрышами и скидками.

И на этот раз все покупатели в течение двух праздничных дней смогли получить ценные подарки. Более 50 литров моторного масла под брендом YUKO было подарено жителям города.

Первый старт Yuko Racing Synt 10W-60

Во Львове 6.06.2021 прошел первый этап Чемпионата Украины по дрифту, где впервые гоночная машина украинского дрифтера Дмитрия Иллюка работала на моторной масле Yuko Racing Synt 10W-60. Напоминаем, что этот продукт был изготовлен на заводе ООО «СП Юкойл» специально для спортивных автомобилей, работающих в сверхтяжелых условиях.

Завод по производству моторного масла Yuko получил престижную награду

Украинцы, выбирающие моторные масла YUKO, отмечают снижение признаков износа двигателей и в целом имеют положительный опыт использования этой продукции, отметили эксперты "Вибіра Країни".

Масла YUKO для четырехтактных двигателей получили допуск JASO

Очередным подтверждением исключительного качества, эффективности и соответствия наивысшим стандартам, стало получение сертификата JASO (Япония) для моторных масел YUKO, предназначенных для четырехтактных двигателей.

Компания ЮКОЙЛ разработала моторное масло специально для гоночных авто

Глазами зрителя, автогонка - это зрелищное событие. Он наслаждается просмотром заездов на высокой скорости, увлекается мастерством пилотов и провожает взглядом эффектные спортивные автомобили. Однако, зритель не видит, насколько кропотлива подготовка к этому событию. Команда завода технических масел «СП Юкойл» провела масштабную работу, чтобы оценить нагрузку на двигатель спортивного автомобиля и разработать продукт, который обеспечит высокую эффективность в условиях соревнований. Результат впечатляет - мир видит специальное рейсинговое моторное масло отечественного производства под брендом YUKO. Теперь профессиональные гонщики могут использовать качественный украинский продукт.

Поздравляем всех с Международным днем вышиванки!

Пусть этот праздник сотрет границы и объединяет украинцев по всему миру, а мудрость и сила тысячелетней традиции дает всем вдохновение на воплощение желаний и замыслов. Желаем неиссякаемой энергии, духовного единения, сплоченности и искренне желаем, чтобы вышиванка Вашей судьбы была всегда устлана миром, семейным благополучием и счастьем!

"Автоаптека": "Из всего объема продаж моторного масла в наших маркетах продукции YUKO – 60%"

"Мы начинали с продажи отечественного моторного масла" – интервью Игоря Школьного.

9 лет стремительного развития, 280 человек в штате и 20 000 позиций в постоянном ассортименте – это все о группе компаний "Автоаптека". Она помогает украинским автовладельцам покрыть потребность в аккумуляторах, моторных маслах, расходных материалах и другой продукции. О запросах отечественных потребителей, трендах автобизнеса и личных планах рассказывает владелец "Автоаптеки" Игорь Емельянович Школьный.

Светлой Пасхи!

Желаем всем добра, согласия и счастья. Ценить простые вещи и события, терпеливо относиться ко всему, быть благодарными за все, что имеем. Счастье в наших руках и желаем грамотно им распоряжаться! Светлой Пасхи!

Украинское моторное масло YUKO – работает! Проверено в экстремальных условиях

Ежедневно тысячи механизмов слаженно работают благодаря качественным смазочным материалам. Масло и смазки нужны легковым автомобилям, промышленному оборудованию и спецтехнике.

Моторное масло Yuko Mega HD 10W-40 получило одобрение компании MAN

Всесезонное моторное масло для современных дизельных двигателей Yuko Mega HD 10W-40 получило одобрение ведущего европейского автоконцерна MAN.

Продажи украинских моторных масел YUKO в "Эпицентре" выросли более чем на 20%

С 2017 года автотовары в "Эпицентре" отделились в отдельный shop-in-shop под названием "Автомол". Сегодня "Автомол" привлекает внимание большим ассортиментом, предлагая автолюбителям более 10 000 различных товаров. При этом "Эпицентр" оставляет в приоритете продукцию украинских производителей. Среди всех товаров автогруппы важное место занимают моторные масла отечественного бренда YUKO.

Продукция YUKO ждет на полках «Эпицентров»

Украинские моторные масла и смазочные материалы YUKO всегда в наличии в гипермаркетах национальной торговой сети «Эпицентр».

Предлагаем вашему вниманию годовой отчет ООО "СП ЮКОЙЛ"

Это был год амбициозных достижений и новых вызовов. Наша команда достигла высокого уровня профессионализма и сумела создать отличную репутацию. Продукцию СП ЮКОЙЛ признают и уважают в Украине и многих странах мира. Наша сила - в высоком качестве продукции и постоянных инновациях.

Ищите YUKO во всех Эпицентрах Украины

С 20 марта 2021 года масла и смазочные материалы YUKO можно приобрести еще в одном ТЦ «Эпицентр» по новому адресу: г. Запорожье, Никопольское шоссе, 1-Е.